0 Корзина0

АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ ЗАВОД ГК «РИМЕРА» ПОСТАВИЛ ОБОРУДОВАНИЕ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ

АЛЬМЕТЬЕВСКИЙ ЗАВОД ГК «РИМЕРА» ПОСТАВИЛ ОБОРУДОВАНИЕ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ

31 января 2018

353

По условиям контракта, альметьевское предприятие ГК «Римера» выполнило заказ на производство и отгрузку крупной партии УЭЦН для венесуэльской государственной нефтяной компании «PDVSA». В партию отгруженной техники вошли насосы компрессионной сборки серии 0615 габарита 5А повышенной износостойкости и коррозионноизносостойкие насосы серии 0215 габарита 5А.

Насосы оснащены погружными электродвигателями мощностью 110 кВт в габарите 117 мм и новыми тандемными гидрозащитами, специально разработанными инженерами «Алнаса» по техническим требованиям заказчика и способными воспринимать осевую нагрузку от вала насоса до 7 000 кг.

Оборудование производства «Алнаса» предназначено для осложненных условий нефтедобычи, обладает высокими напорными и энергетическими характеристиками и повышенной надежностью. Перед отгрузкой продукция успешно прошла инспекционную проверку на соответствие требованиям компании-заказчика.

–– В 2017 году «Алнас» поставил на зарубежные рынки около 700 единиц техники и нарастил объем экспорта на 64% по сравнению с 2016 годом. Экспорт продукции «Алнаса» в страны Латинской Америки за прошлый год вырос в два раза - это направление остается для завода приоритетным и в 2018 году, наряду со странами Средней Азии и Ближнего Востока, - комментирует коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий.

Альметьевское предприятие ГК «Римера» сотрудничает с венесуэльской нефтяной компанией «PDVSA» с 2006 года.