«АЛНАС» ПОДТВЕРДИЛ СООТВЕТСТВИЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ТРЕБОВАНИЯМ IATF

03 апреля 2018

Аудит провели представители российского отделения международного органа по сертификации систем менеджмента качества «DQS Hold GmbH» (Германия). Эксперты проверили подразделения завода, задействованные в производстве отливок автокомпонентов. По результатам проверки «Алнас» получил положительную оценку системы менеджмента качества при производстве автомобильной продукции.

– Сегодня мы выпускаем свыше 40 наименований отливок автокомпонентов. Сертификат соответствия международному стандарту автомобильной промышленности IATF 16949 даст «Алнасу» преимущество при участии в тендерах и увеличит число потенциальных партнеров и потребителей, – комментирует исполнительный директор завода «Алнас» Сергей Шунин.

За 2017 год альметьевским предприятием ГК «Римера» было произведено более 1,5 миллионов отливок автокомпонентов. Их качество обеспечивается за счет применения высокоавтоматизированного оборудования и роботизированного литейного комплекса.