«АЛНАС» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ АКЦИИ ПО ЧЕСТВОВАНИЮ ТРУДОВЫХ ДИНАСТИЙ

19 мая 2020

Альметьевское предприятие Группы компаний «Римера» (входит в Группу ЧТПЗ) поздравило трудовые династии завода «Алнас» с Международным днем семьи.15 мая памятные подарки от предприятия «Алнас» получили династии Наумовых и Перменовых — из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки руководство завода поздравило потомственных машиностроителей дома, полностью соблюдая необходимые меры безопасности.На «Алнасе» работает более десяти представителей трудовых династий Наумовых и Перменовых. Династия Наумовых работает в литейном цехе завода, ее рабочий стаж – более 150 лет. Династия Перменовых начала трудовой путь в 1978 году, в первые месяцы основания завода. Рабочий стаж этой династии насчитывает более 100 лет.Всего на заводе «Алнас» работают 30 трудовых династий. Заслуженные династии коллектива ежегодно награждаются в Международный день семьи и на праздновании Дня машиностроителя.— Группа ЧТПЗ оказывает поддержку городам и сообществам с целью обеспечения устойчивого развития регионов присутствия, — отметил исполнительный директор завода «Алнас» Ильдар Хайруллин. — Наличие трудовых династий подтверждает стабильность коллектива, что является залогом успешного развития компании. «Алнас» ценит каждого сотрудника завода и благодарит за вклад в развитие производства.Завод «Алнас» активно поддерживает другие республиканские акции и инициативы. В рамках участия в движении «Помощь рядом» заводом «Алнас» было перечислено 5 млн рублей в фонд помощи многодетным семьям, пожилым людям и другим гражданам Республики Татарстан, которые оказались в тяжелом положении в период пандемии коронавирусной инфекции.