0 Корзина0

«ИЖНЕФТЕМАШ» ПРОШЕЛ АУДИТ АМЕРИКАНСКОГО НЕФТЯНОГО ИНСТИТУТА

«ИЖНЕФТЕМАШ» ПРОШЕЛ АУДИТ АМЕРИКАНСКОГО НЕФТЯНОГО ИНСТИТУТА

11 сентября 2019

269

По итогам проверки завод «Ижнефтемаш» подтвердил действие полученных в 2017 году сертификатов соответствия СМК ISO 9001:2015 и Американского нефтяного института API Spec Q1, API Spec 11АХ и API 11Е. Успешное прохождение аудита подтвердило соответствие предприятия высоким требованиям и закрепило право использования монограммы API Spec 11АХ на глубинных штанговых насосах и API Spec 11E на станках-качалках производства завода «Ижнефтемаш». — Положительная оценка производственного потенциала «Ижнефтемаша» со стороны Американского нефтяного института — важный фактор успешного продвижения продукции на внешние рынки. В первую очередь это касается Ближнего Востока, где в 2019 году начало работу дочернее общество компании RIMERA OVERSEAS. Наши зарубежные клиенты могут быть уверены в качестве поставляемого нефтепромыслового оборудования, соответствующего самым строгим мировым стандартам, — комментирует коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий. «Ижнефтемаш» впервые сертифицировал систему менеджмента качества по стандартам ISO в 1999 году, по стандартам Американского нефтяного института API Spec 11АХ в 1996 году, а API Spec Q1 — в 2002 году. В 2017 году завод одним из первых в отрасли получил сертификат соответствия системы менеджмента качества ISO 9001:2015.

При разработке станков-качалок серии NC было использовано новое для предприятия техническое решение. С целью снижения уровня шума и вибрации на них установлен двухступенчатый редуктор с эвольвентным зацеплением и вспомогательным промежуточным редуктором.

Кроме того, приводы серии NC имеют увеличенную прочность в сравнении с предыдущими моделями станков-качалок, проектировавшимися и выпускавшимися по требованиям ГОСТ.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Quis, sapiente.

Станислав Великий

Станислав Великий

Генеральный директор АО «Римера»