0 Корзина0

«РИМЕРА» ПОДПИСАЛА СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ

«РИМЕРА» ПОДПИСАЛА СОГЛАШЕНИЕ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ

19 июня 2023

900

15 июня в рамках Петербургского международного экономического форума генеральный директор ГК «Римера» Станислав Великий и Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов подписали соглашение о реализации Группой компаний «Римера» инвестиционных проектов на территории Удмуртии. Соглашение направлено на формирование благоприятного инвестиционного климата и решение приоритетных задач социально-экономического развития республики.

В рамках реализуемого инвестпроекта предприятие «Ижнефтемаш» к 2026 году освоит производство более 15 типов спецтехники для подземной горной добычи полезных ископаемых. «Ижнефтемаш» планирует изготавливать до 80% узлов и агрегатов новой линейки оборудования. На предприятии будет дополнительно создано более 150 рабочих мест. Освоение нового вида спецтехники для горнодобывающей промышленности позволит не только диверсифицировать продуктовую линейку «Ижнефтемаша», но и поддержит устойчивое развитие горнорудной отрасли, важнейшей сферы экономики России.

Наш завод обладает 30-летней экспертизой в сфере разработок и производства нового оборудования, являясь основным поставщиком нестандартной и экспериментальной техники для нефтедобывающих и нефтесервисных компаний. Благодарим Главу Удмуртской Республики за поддержку новых инвестиционных проектов «Ижнефтемаша», направленных на внедрение инноваций и технологий для производства востребованной продукции в различных отраслях промышленности и дальнейшее развитие одного из ведущих предприятий региона.

Stanislav_Veliky.png
Станислав Великий
Генеральный директор АО «Римера»

«Ижнефтемаш» приступил к освоению спецтехники для подземной горной добычи в 2022 году. Для разработки новых моделей оборудования  создано специализированное конструкторское бюро с филиалами в Ижевске и Екатеринбурге, осуществляется подготовка производственных мощностей предприятия к выпуску новой продукции.