«РИМЕРА» ВНЕДРЯЕТ ИННОВАЦИИ В ТЕХНОЛОГИЮ НЕФТЕДОБЫЧИ

22 октября 2022

За 9 месяцев 2022 года предприятия, входящие в ГК «Римера», разработали более 50 моделей и модификаций продукции.

Предприятие «Ижнефтемаш» разработало 20 новых исполнений глубинных штанговых насосов (из них девять – новой конструкции), семь моделей и модификаций спецтехники для ремонта, цементирования скважин и горной добычи, станции управления электроцентробежными насосами (с частотным регулированием и плавным пуском) и установками глубинных штанговых насосов. Кроме того, «Ижнефтемаш» освоил выпуск двух моделей станков-качалок повышенной грузоподъемности и более 10 деталей электроцентробежных насосов.

Предприятие «Римера-Алнас» передало в серийное производство девять новых изделий, в том числе электроцентробежные насосы с пакетной схемой сборки для осложненного фонда скважин, гидрозащиту с упругим бандажом диафрагмы, энергоэффективный вентильный электродвигатель ВЭД-117 и переходники-адаптеры.

В четвертом квартале 2022 года «Римера» планирует выполнить разработку более 10 моделей и модификаций нефтепромыслового оборудования.