0 Корзина0

«РИМЕРА-АЛНАС» ПЕРЕЗАПУСТИЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОЧКИ КИПЕНИЯ HI-TECH

«РИМЕРА-АЛНАС» ПЕРЕЗАПУСТИЛА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТОЧКИ КИПЕНИЯ HI-TECH

17 июля 2023

688

6 июля в новом пространстве — Колледже будущего Татарстана — состоялся торжественный перезапуск деятельности Точки кипения Hi-Tech ООО «Римера-Алнас». Гостей приветствовали директор департамента по развитию сети Точек кипения Hi-Tech АНО «Агентство развития профессий и навыков (Ворлдскиллс Россия)» Полина Бикбулатова и операционный директор ГК «Римера» Максим Баранов.

Точка кипения — это пространство неравнодушных, место, где создается сообщество рационализаторов и внедряются новейшие форматы работы, которые позволяют сотрудникам реализовывать свой внутренний потенциал. И не только им: наши двери открыты для работников других промышленных предприятий, студентов и всех желающих. Уверен, такое многоуровневое коммуникативное пространство даст мощный импульс развитию движения рационализаторов в регионе.

Баранов_цитата.png
Операционный директор ГК «Римера»
Максим Баранов

В рамках мероприятия состоялась пленарная дискуссия на тему «Точка кипения Hi-Tech как инструмент рационализаторства будущего», на которой участники обсудили ключевые потребности Группы компаний «Римера» в повышении производительности труда через рационализаторство.

Сегодня Точка кипения Hi-Tech ООО «Римера-Алнас» является первой и единственной в Татарстане. Работа Точек — это свыше 16 000 посещений и более 1 000 специализированных мероприятий, способствующих увеличению притока идей, подаваемых сотрудниками, вовлечению в рационализаторскую деятельность новых авторов и улучшению условий для работы рационализаторов, а также актуализация систем материальных выплат, разработка внутрикорпоративных положений и регламентов, запуск новых обучающих программ.