0 Корзина0

В КАЗАНИ ЗАВЕРШИЛАСЬ «РИМЕРИАДА-2023»

В КАЗАНИ ЗАВЕРШИЛАСЬ «РИМЕРИАДА-2023»

26 июля 2023

647

С 19 по 22 июля в Казани прошла Первая открытая спартакиада «Римериада-2023», собравшая на спортивных площадках более 400 участников.

Свои команды на соревнования выставили предприятия нефтяного машиностроения «Алнас» и «Ижнефтемаш», «Римера-Сервис», а также управляющая компания из Москвы. В этом году компания впервые расширила состав участников: в «Римериаде-2023» также приняли участие сотрудники предприятий — CYBERSTEEL и предприятия Pressman. Кроме того, в составы команд вошли студенты образовательных проектов компаний. Всего за победу в спартакиаде боролись семь команд.

Соревнования проходили в шести спортивных дисциплинах — мини-футбол, волейбол, баскетбол 3х3, легкая атлетика, дартс и настольный теннис.

По итогам соревнований первое место в общекомандном зачете заняла команда завода «Ижнефтемаш», которая завоевала «золото» в дартсе и легкой атлетике, «серебро» в настольном теннисе и баскетболе 3х3, а также «бронзу» в волейболе. Второй в общем зачете стала команда CYBERSTEEL, завоевавшая «золото» в мини-футболе, баскетболе 3х3 и настольном теннисе, «серебро» в волейболе и «бронзу» в дартсе. Почетное третье место у команды «Римера-Алнас» — у них «золото» в волейболе, «серебро» в легкой атлетике и «бронза» в мини-футболе.

Награды получили не только спортсмены, но и самые активные фанаты на трибунах. Лучшими в четырех номинациях признаны болельщики предприятий «Ижнефтемаш», «Римера-Алнас», «Римера-Сервис» и CYBERSTEEL.

Темой «Римериады-2023» — «На одной волне» — стало объединение сотрудников разных бизнес-единиц на одной спортивной площадке. В программу спартакиады вошли торжественные церемонии открытия и закрытия с творческими номерами.

Спартакиада «Римериада» прошла уже в шестой раз, в расширенном составе впервые. Ранее принимающими городами соревнований становились Ижевск, Альметьевск, Нижневартовск и дважды Челябинск.