0 Корзина0

«РИМЕРА» ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТ С НЕФТЕГАЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ PETROMARUZ UZBEKISTAN

«РИМЕРА» ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТ С НЕФТЕГАЗОВОЙ КОМПАНИЕЙ PETROMARUZ UZBEKISTAN

26 апреля 2023

606

Подписание договора состоялось в Ташкенте на площадке международной промышленной выставки «Иннопром. Центральная Азия», при участии первого заместителя Председателя Правительства Удмуртской Республики Константина Сунцова.

По условиям контракта ГК «Римера» поставит партнерам из Узбекистана глубинные штанговые насосы (ШГН), буровые насосы и запасные части к нефтепромысловому оборудованию производства завода «Ижнефтемаш» на сумму 40 млн рублей. Оборудование будет эксплуатироваться на месторождениях Сурхандарьинского нефтегазоносного региона.

 — Укрепление партнерских связей с Узбекистаном – одно из приоритетных направлений экспортной стратегии Группы компаний «Римера». В 2022 году мы увеличили объем поставок продукции и услуг в эту страну более чем в шесть раз по сравнению с 2021 годом. Уверен, подписание контракта с Petromaruz Uzbekistan позволит еще более укрепить наше взаимовыгодное сотрудничество, — подчеркнул директор по развитию бизнеса Группы компаний «Римера» в странах СНГ Алексей Анопов.

На выставке «Иннопром. Центральная Азия» ГК «Римера» представила свою продукцию на коллективном стенде Made in Udmurtia вместе с другими машиностроительными предприятиями Удмуртской Республики. Посетители выставки проявили большой интерес к оборудованию, выпускаемому предприятиями «Ижнефтемаш» и «Римера-Алнас», – установкам глубинных штанговых и электроцентробежных насосов.

Добавим, что по итогам 2022 года общий объем экспортных поставок ГК «Римера» в ближнее и дальнее зарубежье вырос на 28% в сравнении с 2021 годом.