ГК «РИМЕРА» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В НЕДЕЛИ ЗДОРОВЬЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГРУППЫ ЧТПЗ

19 октября 2020

В Группе ЧТПЗ с 12 по 16 октября состоялась Неделя здоровья и безопасности, в рамках которой прошло более 20 активностей в онлайн и офлайн форматах для всех дивизионов компании, в том числе сотрудников Группы компаний «Римера» (нефтесервисный дивизион Группы ЧТПЗ) из Альметьевска, Ижевска, Нижневартовска, Ноябрьска, Нягани, Талинки, Бугуруслана и Москвы. Мероприятия состоялись с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора и соблюдением необходимых профилактических мер.Неделю здоровья и безопасности приурочили ко Всемирному дню чистых рук, который отмечается 15 октября. Большая часть активностей была направлена на привлечение внимания к соблюдению правил эпидемиологической безопасности в период пандемии, а также современным средствам индивидуальной защиты, применяемым на производстве.В рамках Недели здоровья и безопасности сотрудники ГК «Римера» приняли участие в интеллектуальной игре, семейных тематических конкурсах и онлайн-марафонах на знание правил безопасности. На предприятиях наградили коллективы подразделений и лучших сотрудников за высокий уровень промышленной безопасности и культуры производства, а также приверженность одной из ключевых ценностей корпоративной философии «Здоровье». Завершилась Неделя здоровья и безопасности онлайн-флешмобом в городах присутствия компании.Сотрудники нефтесервисного дивизиона Группы ЧТПЗ впервые приняли участие в Недели здоровья и безопасности в 2017 году.