«РИМЕРА» – НА ВЫСТАВКЕ MININGWORLD RUSSIA

22 апреля 2024

Завтра в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» открывается 28-я международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2024. Приглашаем вас посетить стенд Группы компаний «Римера» D7083 (павильон 1, зал №4). Специалисты компании из Москвы, Ижевска, Екатеринбурга и других городов представят наши основные достижения в области разработки новой линейки продукции – горнодобывающего оборудования.

Справка:

MiningWorld Russia – международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых. Более 27 лет выставка является самой представительной по составу участников и посетителей площадкой, на которой происходит прямой контакт между производителями и поставщиками машин и оборудования для горной отрасли с прямыми заказчиками – специалистами горнодобывающих предприятий, горно-обогатительных комбинатов и оптовых торговых компаний. В 2023 году MiningWorld Russia объединила 368 участников и 8 299 посетителей из 75 регионов России и 31 страны мира.