«РИМЕРА» ПРИГЛАШАЕТ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ»

19 апреля 2023

С 17 по 19 мая Альметьевск примет участников III Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди предприятий машиностроительного комплекса стран СНГ «Лучший по профессии». Организацию и проведение Конкурса осуществляет Группа компаний «Римера» при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан и исполнительного комитета Альметьевского муниципального района.

В числе основных целей конкурса – стимулирование работников к развитию собственных компетенций, повышение престижа основных профессий промышленных предприятий, содействие укреплению конкурентоспособности машиностроительных специальностей  на рынке труда.

Конкурс проводится в 13 номинациях. Соревнования будут проходить на площадках Колледжа будущего Татарстана (завод «Римера-Алнас»), Альметьевского филиала КНИТУ-КАИ и ГБПОУ «Альметьевский профессиональный колледж». К участию приглашаются молодые специалисты предприятий машиностроительного комплекса России в возрасте от 18 до 40 лет (на момент проведения конкурса). Участники, занявшие 1,2 и 3 места, получат денежные призы. Общий призовой фонд конкурса в этом году – 720 тысяч рублей.

Ознакомьтесь с положением о конкурсе и отправьте заявку на участие в нем, а также реквизиты вашей организации до 10 мая 2023 года по электронной почте org.profmasterstvo@mail.ru. Дополнительные вопросы можно задать по телефонам +7 (960) 063-79-49 (Сергей Леонидович Ушаков) или +7 (960) 067-96-92 (Антон Александрович Васякин).